文龙中美亮相“投资中国” 德国专场推介会

发布时间:2024-04-17
阅读量:566

4月5日,山西省副省长汤志平率山西代表团参加“投资中国”德国斯图加特专场推介活动。文龙中美公司作为省内知名国家级高精特新重点小巨人企业代表,受邀参加此次推介会。


中国正在大力发展新质生产力,科技创新、绿色低碳、清洁能源、循环经济、数字经济等新兴领域充满商机与活力。文龙中美,立足山西省情,锚定煤炭领域,十多年深耕不辍。形成强大的煤炭科技研发能力,在工矿余热资源化利用、火电深度调峰、煤炭绿色开采等方面累计获得11项发明专利、56项实用新型专利。技术成果广泛应用于百余家煤炭企业,经济效益和社会效益极其可观,成长为环能科技领域国家级专精特新小巨人企业。



本次推介会,文龙中美向与会者介绍了公司在绿色开采领域的创新成果。作为一家专注于煤矿绿色开采技术研发与推广的企业,文龙中美拥有专业的研发团队和先进的生产技术,能够为客户提供全方位的清洁能源解决方案。总经理樊荀竹与多家欧洲知名企业进行了深入的交流与合作,探讨了未来在新能源领域的合作机会与前景。



此外,文龙中美公司还积极参与了活动期间的各项活动,包括调研不锈钢厨具加工知名企业菲仕乐工厂、调研丹麦利奥制药公司以及调研德国巴斯夫集团等。这些活动不仅让公司更加深入地了解了德国的经济发展和产业布局,也为公司未来的业务拓展和国际合作提供了宝贵的经验和启示。



此次参加推介会,不仅是为了展示公司的实力和技术优势,更是为了寻求更多的国际合作机会,共同推动全球能源绿色低碳转型。文龙中美将以此次推介会为契机,进一步加强与德国及欧洲其他国家的交流与合作,共同探索能源绿色低碳发展新路径。公司还将继续加大研发投入,不断提升技术创新能力,为全球清洁能源产业发展贡献更多中国智慧和中国方案。



德国之行,文龙中美不仅展示了公司实力和形象,也收获了宝贵的国际合作经验和资源。展望未来,文龙中美公司将继续秉承开放合作的理念,积极融入全球能源发展大局,为构建清洁、低碳、安全、高效的能源体系贡献自己的力量。


分享:
© 2024 北京皓名规划设计院 京ICP备2023012858号-1 网站开发:超越无限