中欣安泰玖玖金章重磅亮相

发布时间:2024-04-17
阅读量:556

春光正盛,万物复新。4月15日,中欣安泰集团2024年新品-玖玖金章(龙年)发布会在中欣大厦圆满举办。中欣安泰集团董事长徐建胜、集团联合创始人高静、集团总裁徐潇逸,金玖银玖董事总经理、DGS Hong Kong CEO徐佳逸,集团党支部书记张伟以及集团管理团队、集团员工齐聚一堂,一同见证集团新品重磅亮相,共襄集团高质量发展蓝图。




集团总裁徐潇逸介绍到,玖玖金章(龙年)由中欣安泰集团各子公司联合开发设计,可以说,这是中欣安泰集团首款各子公司多部门梦幻联动打造的产品。




中欣银宝通副总经理、欣选欣礼副总经理王晓莹在发布会现场深度解读了玖玖金章(龙年)的文化内涵、设计理念以及产品特色亮点,她讲到,作为中华民族的图腾,龙有着深厚的历史底蕴和文化内涵。玖玖金章(龙年)的设计灵感正是来源于中国传统文化中的龙形图案,寓意吉祥、尊贵和力量,具有极高的收藏价值。




玖玖金章(龙年)采用AU9999高纯度黄金打造,金章正面为“双龙戏珠”图案,两条昂首奋发的金龙环绕一颗宝珠,金龙栩栩如生,灵动宛转而又不失敦厚威严,四周有龙鳞、祥云纹样环绕,寓意吉祥如意、祥瑞福臻;金章背面中央为黄金的英文gold大写首字母“G”,上方为龙的英文名称Loong,下方为Au9999标识,四周同样点缀以龙鳞、祥云元素,设计简单大气又极富高级感。




玖玖金章(龙年)规格为100g,将采用预约制方式销售,45-60天提取实物产品;产品提供安捷回购服务,充分保障客户价值与收益;并推出限时优惠活动,首批购买客户可获得现金抵扣券,可在购买中金安泰指定黄金制品时使用。




众所周知,黄金在投资组合中承担避险资产的重要功能,玖玖金章(龙年)正是结合传统文化与现代投资观念,为投资者提供了一种新的黄金投资方式。它将文化、艺术、礼赠与收藏完美结合,是一款具有稳健投资和艺术珍藏属性的产品,有助于投资者分散投资风险,实现资产保值增值。




新品发布后,集团董事长徐建胜先生在现场分享2024集团业务发展最新动态,并从认知格局、国际形势等多角度与大家分享了对黄金市场的看法,让大家受益匪浅。对于今日发布会的主角玖玖金章(龙年),徐董高度肯定了它的市场价值,他讲到玖玖金章(龙年)是中金安泰、DGS Hong Kong京港两地联动发行,产品将在两地相继上线。徐董表示,集团未来将以黄金为支撑,利用数字化技术,构建黄金产业生态链,助力黄金产业数字化发展。





自2002年创立以来,在二十余年的发展历程中,中欣安泰集团始终锐意创新、砥砺前行,持续聚焦产业数字化,在数字化经济的蓝海里奋楫当先。未来,中欣安泰集团将积极应对挑战,持续进行数字化技术和产品创新,走好数字技术赋能实体经济发展的“欣”征程。

分享:
© 2024 北京皓名规划设计院 京ICP备2023012858号-1 网站开发:超越无限