文龙中美全力推进隆德煤矿绿色低碳高质量发展

发布时间:2023-11-24
阅读量:757
近日,文龙中美环能科技公司总经理樊荀竹带领团队来到华电集团隆德煤矿,围绕低碳生产改造综合智慧能源示范工程进行现场办公,确保工程符合国家低碳、环保、安全要求。
隆德煤矿低碳生产改造综合智慧能源示范项目,是文龙中美通过使用清洁能源对隆德煤矿现有燃煤锅炉进行替代,按照“安全、高效、低碳、智慧”指导思想和“技术应用可行性、济性分析合理性、工程实践可行性”原则,建设一套高效、智能、低碳的综合智慧供热系统降低矿区碳排放,实现绿色循环发展。

在项目现场,总经理樊荀竹(右一)详细了解了项目实施计划、技术方案、安全措施等工作的进展情况,并针对目前工作中存在的问题和困难与工作人员进行探讨,现场协调解决。

目前,隆德煤矿低碳生产改造综合智慧能源示范项目各项工作正稳步推进,工程实施更得到了华电集团隆德煤矿的高度认可。矿方表示,通过与文龙中美的合作,他们更有信心实现煤矿的低碳生产改造和可持续发展目标。同时,他们也希望在未来能够继续深入合作,共同推动能源行业的绿色发展。


分享:
© 2024 北京皓名规划设计院 京ICP备2023012858号-1 网站开发:超越无限